管理公开

热点 睿意创新——记2017营销管理公开课系列讲座

点击量:   时间:2019-06-12 14:36

  3月25日下午,2017营销管理公开课系列讲座,在管理学院善思堂国际会议厅顺利开展,本次讲座由管理学院MBA教育中心主办、中山大学MBA联合会协办、中山大学MBA联合会学术部承办。MBA教育中心姚海林主任,广州趣米网络创始人吴炜先生、高露洁棕榄公司亚太区组织发展总监马超帆女士以及彩欣传媒集团副总裁韩悦洁女士三位主讲嘉宾出席讲座。

  活动伊始,姚海林主任致开场词并对到场嘉宾表示欢迎,并感谢以周延风教授为主的营销课教师组为课程建设做出的努力,让同学在《营销管理》课程中既学到了理论知识又丰富了实战经验。

  随着移动互联网时代的到来,极大丰富了传统营销模式。未来企业传播的渠道、获取顾客的通道都会转向移动新媒体,谁更懂玩转新媒体,谁就会拥有更多的机会与商机。在这个新媒体环境下,营销的手段变得多样,如何进行精准营销才能让营销效果显著。

  针对这些,三位主讲嘉宾都有自己的思考,并分别做了主题演讲:吴炜师兄的《新媒体运营的模式与策略》,高露洁棕榄公司亚太区组织发展总监马超帆师姐的《LeadershipMarketInsight》演讲,韩悦洁师姐的《互联网精准营销》。三位的演讲内容干货十足,受到了同学们的热烈反响。本次公开课形式新颖,嘉宾幽默风趣,给同学们开拓了崭新视野。


  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月