管理公开

衡水职业技术学院与北大燕园科技园管理集团签

点击量:   时间:2019-05-09 18:15

  【衡水教育网】4月30日,衡水职业技术学院、北大燕园科技园管理集团在北京签署了战略合作协议。衡水职业技术学院李增军、院长麻士琦,燕园科技园管理集团总裁陈树军、首席顾问岳庆平出席签约仪式并致辞。燕园集团高级顾问岳伟夫、副总裁李敬华、北大资源集团常务副总裁苏庆华,衡水职业技术学院副院长李洪来、计算机系主任王希更、艺术系党总支王家骥一同参加。

  李增军在致辞中指出,北大燕园集团和衡水职业技术学院的战略合作,是在《国家职业教育改革实施方案》出台和河北省积极推进职业教育股份制混合所有制办学的大背景下开展的,双方要抓住职业教育大发展的重要机遇,充分利用好双方的资源,积极推进工匠学院项目建设,努力打造成在全国有影响的一流职业大学。

  岳庆平在致辞中指出,衡水职业技术学院和北大燕园集团的战略合作兼具天时、地利和人和,要充分发挥北大的“培养人才、科学研究、服务社会、国际合作、引领社会”的五大职能,使战略合作落地能力强、执行能力强,使项目做稳、做实。

  麻士琦介绍了混合所有制办学的思路和设想,期待与北大燕园集团从产教融合、专业设置、人才培养等方面展开深度合作,实现学院多元发展、合作共赢。陈树军介绍了工匠学院项目的进展情况,期待双方的合作早日开花结果。

  在来宾的共同见证下,麻士琦和陈树军分别代表衡水职业技术学院和燕园科技园管理集团签订了战略合作协议书。


  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月