监督执法

交通执法部门提醒 禁止占用公路打场晒粮

点击量:   时间:2019-06-12 14:40

  截至目前,我市共出动执法人员1600余人次,累计发放各类宣传资料8000余份,巡查公路1200公里,清除、劝阻农户打场晒粮280余起。温馨提示:市交通运输局执法处敬告公路沿线村民,一定严格按照交通运输执法人员的引导妥善晾晒农作物,切莫为一时方便,触犯法律和造成交通事故。

  本报讯 又到“三夏”农忙时,广大农民朋友开始辛勤劳作。市交通运输局执法处敬告广大公路沿线村民,千万别做这些事。

  一是占用公路主干道打场晒粮;二是在公路上晾晒农作物周边摆满树根、石头、啤酒瓶等障碍物;三是为看护农作物,夜间在路边休息。

  为全力保障“三夏”期间道路安全畅通,每天一大早,交通执法人员就开始了一天忙碌的工作。截至目前,我市共出动执法人员1600余人次,累计发放各类宣传资料8000余份,巡查公路1200公里,清除、劝阻农户打场晒粮280余起。

  温馨提示:市交通运输局执法处敬告公路沿线村民,一定严格按照交通运输执法人员的引导妥善晾晒农作物,切莫为一时方便,触犯法律和造成交通事故。


  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月