流通调动

雅居乐电商线上线下的跟投计划是什么意思

点击量:   时间:2019-06-12 14:37

  正值雅居乐25周年之际,雅居乐启动了线上线下一体化的跟投计划,雅居乐电商平台也在得到集团总裁陈卓林和董事成员的支持下,开始拓展平台资源,调动雅居乐电商运营团队的积极性和主动性,开始加快项目的进度。据了解,此项目被命名为“共享未来计划”,是雅居乐覆盖整个公司,获取强驱发展动力的新尝试。

  据了解,雅居乐电商在此项目上起到了提高风险把控,拓展营销模式的作用。与其他房产公司不同的是,雅居乐此次的跟投计划致力于投资并开发新的销售型项目,跟投的资金上线是以项目股东自持金额的10%左右,项目在运行过程中,资金运转集团占据三成,区域占据七成,更多的资金要向着一线的运营团队倾斜。

  与其他房产公司相同的一点是,雅居乐电商运营参与人员采取自愿和强制同时进行的原则参与跟投项目。强制跟投的人员包括公司本部和区域领导,以及项目第一负责人,除此之外,其他员工采取自愿跟投。

  对于跟投的收益,雅居乐电商的工作人员表示,公司规定,在净利润回流的同时,留足未来支出的费用后就可以开始支付分红。而且在项目经营回流钱,如果能够满足一定的条件,跟投人员也可以用自己的那部分资金进行理财投资。

  雅居乐电商工作人员表示,跟投机制的分红措施需要做到足够灵活,在资金回流钱,如果资金有盈余,不再需要继续投入时,可以预留一部分回流资金,将剩余的资金继续投入其他的盈利项目,进行可持续的开发,此种措施可以预留未来三个月的资金支出作为本金回流和支出跟投人员的分红。

  据了解,此活动雅居乐电商力争推进集团千亿目标的快速达成,希望基此试下公司和员工利益的共同营收,突破现有的年薪制薪资标准,给员工更大的汇报,激励员工热情的同时,让员工对企业更有归属感。

  据悉,雅居乐电商在此次“共享未来计划”种总共负责12个项目,目前已经完成2个项目的筹资,3个项目的筹资正在进行当中,另外的七个项目目前正在做预案。雅居乐电商平台的工作人员表示,下一步公司将会完成其他区域的电商平台建设,预计近期就可完工为跟投计划服务。

  在25周年来临之际,雅居乐电商在集团跟投计划的发展战略指引之下,想要实现其年产千亿的目标,任务还是很艰巨的。不过就目前的财报来看,雅居乐2017年前半年营收四百多亿,比起往年净增长40%,也距离年产值600亿的大关很接近,想来即使是千亿大关,雅居乐今年的销售情况也很可观。


  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月